Как приготовить домашний плавленный сыр рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Очень нужня смесь для выпечки рождественских штолленов, если нельзя купить, то можно сделать дома.
Проще простого: как легко и быстро приготовить плавленый сыр дома (видео)
Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой. Выливаю в баночки и охлаждаю. Подпишись на наш канал Яндекс.
Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей. Посмотреть ассортимент саженцев можно в разделе Каталог.
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой.