Как пожарить картошку на сковороде с корочкой

Жареная картошка с хрустящей корочкой

Ароматная, золотистая картошечка прямо со сковородки! Все секреты приготовления вкуснейшей картошки.

Как пожарить картошку с хрустящей корочкой

Разговоры о еде. Жареная картошка с корочкой. Здравствуй друзья! Сегодня поделюсь с вамим рецептом жареной картошки, да не просто картошки, а именно той с хрустящей корочкой. Я думаю, что каждый кто не умеет это делать, пробовал ее готовить и на выходе

Как вкусно пожарить картошку на сковороде
Как правильно жарить картошку?
Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде
Как жарить картошку, чтобы получалась с золотистой корочкой и ароматная
Как жарить картошку
Как правильно жарить картошку – классическая технология
Классический жареный картофель с хрустящей корочкой
Как правильно и вкусно пожарить картошку на сковороде

Раскалите масло на сковороде, отправьте нарезанные клубни и жарьте с одной стороны минут на сильном огне. Переверните и добавьте лучок. Убавьте огонь до среднего. Периодически перемешивайте.

Как правильно и вкусно пожарить картошку на сковороде — читать на kormstroytorg.ru
Как жарить картошку с хрустящей корочкой на сковороде и в мультиварке на kormstroytorg.ru
Как жарить картошку, чтобы получалась с золотистой корочкой и ароматная | Блог kormstroytorg.ru
Как пожарить картошку с хрустящей корочкой рецепт с фото пошагово - kormstroytorg.ru
Как правильно пожарить картошку на сковороде с корочкой | Простые рецепты с фото
Как жарить картошку на сковородке – все секреты технологии
жареная картошка с корочкой на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Жареная картошка с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический жареный картофель с хрустящей корочкой - рецепты высокой кухни на kormstroytorg.ru
Как всегда жарить картошку с золотистой корочкой на сковороде
Как вкусно пожарить картошку: советы по выбору и готовке

Жареная картошка с хрустящей корочкой на сковороде - отличный гарнир! Да и просто похрустеть такой картошечкой никто не откажется! А готовить ее очень просто, главное - отмыть из картофельной соломки излишки крахмала и хорошо просушить ее. Для большего аромата рекомендуется брать смесь растительного масла со сливочным.

Похожие статьи