Как постряпать рыбный пирог рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбный пирог: как приготовить изысканный пирог
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовить все ингредиенты.
- Рыбный пирог не менее вкусный, чем выпечка с мясной, овощной, грибной или сладкой начинкой. Не готовят пирожки с рыбой только потому, что приходится разделывать рыбу, а вместе с замешиванием теста на приготовление расстегаев или рыбного пирога можно потратить полдня.
- В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой!
Рыбная кростата Сам по себе рыбный пирог — это блюдо из теста обычно — печеное и с начинкой в виде рыбы, но не только. По виду он может быть абсолютно любым: квадратным или треугольным, круглым или вытянутым, в виде сердца или рыбки. Также его можно испечь и из любого теста, как из слоеного, так и из дрожжевого или пресного. Пирог из рыбы — истинное украшение для любого стола, способное порадовать ваших близких.