Как готовить наполеон рецепт пошагово

Торт Наполеон — рецепт с фото и видео

Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.

Торт «Наполеон» классический

Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!

Классический торт
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Торт
Торт
Нежный «Наполеон»
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт
Торт Наполеон
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник.

Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
Рецепт: Классический торт
Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт наполеона.
Наполеон с заварным кремом - рецепт торта, как готовить | Новости РБК Украина
Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
Торт «Наполеон»: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта

Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.

Похожие статьи