Кабачки тушеные с луком и морковью рецепт

Кабачки с морковью тушеные в сметане

Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья.

Кабачки тушенные с морковью и луком

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.

Кабачки, тушеные с морковью и луком
Тушеные кабачки с морковью и помидорами
Тушёные кабачки с луком и морковью
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью
Тушеные кабачки с морковью и луком
Кабачки тушеные с морковью и луком
Кабачки, тушенные с луком и морковью
Кабачки с луком и морковью на сковороде

Кабачки, тушенные с морковью, луком и чесноком. Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивайте.

Кабачки, тушенные с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушёные кабачки с луком и морковью - рецепт автора Ирина Холодова💃
Тушеные кабачки с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки тушеные с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото
Кабачки с морковью тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Кабачки с луком и морковью на сковороде
Тушеные кабачки с морковью и помидорами — рецепт с фото пошагово / отзывы
Кабачки тушеные в собственном соку с травами, луком и тертой морковью - пошаговый рецепт с фото
Кабачки тушеные с морковью и луком на сковороде - рецепт с фото
Кабачки тушенные с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Кабачки, тушеные с морковью и луком - калорийность, состав, описание - kormstroytorg.ru
Тушеные кабачки с морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
кабачок тушеный с морковью и луком на сковороде рецепт приготовления | Дзен
Кабачки тушенные с морковью и луком - рецепт автора Валерия @jole_food
373 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
36 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
335 Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная.
99 Пищевая ценность блюда «Кабачки, тушеные с морковью и луком» на грамм :.
226 Ингредиенты небольших кабачка 2 шт.
170 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и кабачок к обжаренному луку и готовить на среднем огне около 5 минут. Дольки чеснока очистить от кожицы и измельчить. Соединить со сметаной и добавить к тушеным овощам. Перемешать и готовить буквально 2 минуты.

Похожие статьи