Из дрожжевого слоеного теста с вареной сгущенкой рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоеные булочки с вареной сгущенкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:. Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста — рецепт с фото:. Размороженный до мягкости пласт готового слоеного дрожжевого теста немного раскатываем скалкой. Затем раскладываем вареную сгущенку. На широкий край всех треугольных сегментов примерно по чайной ложке. И аккуратно, не прижимая сильно тесто, скручиваем рулетиками будущие круассаны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В своих рецептах я часто использую полуфабрикаты, например, слоёное тесто.
- Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приятного аппетита. Нежные слойки с вареной сгущенкой.
- Пирог к чаю из слоеного теста и сгущенки
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Ольга Лунгу.
- Для того чтобы полакомиться свежими круассанами, вовсе не обязательно посещать французскую булочную.
- Ингредиенты:
- Невероятно вкусный и простой рецепт выпечки к чаю. Попробуйте приготовить, и это блюдо станет любимым в вашей семье!
- Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в пласт. Толщина не должна превышать 4 мм.