Хворост простой рецепт пошагово в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Хворост на молоке
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава. А кто-то называет Чак-чак.
Классический хворост — это проверенный бабушкин рецепт домашнего лакомства, который очень просто приготовить. Такой хворост самый быстрый и удачный. Хрустящее тесто, обжаренное в масле, получается безумно воздушным и сладким. Оно точно понравится всем: и взрослым, и детям.
Пошаговый способ приготовления хвороста | 137 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Эти статьи вам понравятся | 76 | Домашний хворост это популярный вариант десерта, который известен всем с далекого детства. Отличительной особенностью является простота приготовления, потому его делают в домашних условиях довольно часто. |
Комментарии: 0 | 412 | Сегодня я расскажу, как приготовить хворост, ведь трудно представить настолько простой и безумно вкусный десерт. |
Состав / Ингредиенты: | 477 | Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. |
Новые видео-рецепты | 452 | Время подготовки: 5 мин. |
Описание приготовления: | 270 | Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. |
Меню учётной записи пользователя | 290 | Хворост - вкусное лакомство, знакомое нам с детства. Своё название он получил из-за характерного хруста. |
173 | Доброго времени суток! | |
172 | Печенье хворост, безусловно, хорошо знакомо всем еще с детства. Помню, как моя бабушка, по воскресеньям жарила мягкий, пышный и хрустящий хворост в огромных количествах. | |
293 | Все мы любим хворост. Этот хрустящий десерт знаком каждому из нас с глубокого детства и всегда вызывает приятное чувство ностальгии. |
Печенье хворост — лакомство из детства, о котором многие современные дети даже не знают. Но их мамы и бабушки помнят это хрустящее печенье, жаренное в кипящем масле и обсыпанное сахарной пудрой. Интересно, что хворост, названный так из-за сходства с тонкими и ломкими веточками деревьев, появился в Греции.