Хлеб от а до я
Андрей, здравствуйте! Полностью с Вами согласна в том плане что хлеб приготовленный на закваске с добавлением хлебопекарных дрожжей получается вкуснее чисто заквасочного хлеба. Я, пока не поняла этого преимущества, только и боролась с тем, как убрать кислинку из пшеничного хлеба.
Простой и вкусный хлеб на закваске
Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЯKelebek , 31 мар Войти или зарегистрироваться. Открыто Тартин от А до Я. Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова] Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЯKelebek , 31 мар Цена: р. Взнос: р.