Хлеб из хлебопечки пахнет дрожжами что делать
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу Пред. Девочки , помогите разобраться пожалуйста.
Проблемы, которые возникают при выпечке хлеба, и способы их решения.
Проблемы, которые возникают при выпечке хлеба, и способы их решения. При выпечке хлеба вы можете столкнуться с разными проблемами. Вот несколько типичных неприятностей, которые могут случиться.
Автор: Gagarin , 13 марта в Еда. На 4-ый - 5-ый день должна уже приобрести свой обычный запах закваска, до этого на 2-ой - 3-ий день примерно она бывает неприятно пахнет, должно пройти. Чем пахнет - сложно описать, если говорим про спонтанную закваску, то зрелая пахнет кисловато, с оттенком ацетона. В общем, на третий раз получилось из закваски сделать хлеб. Честно говоря разницы между хлебом на закваске и хлебом на хлебопекарных - не заметил. Ну единственно что закваска как бы бесплатна мука то тоже сколько то стоит.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Просмотр профиля. Сообщение 1.