Хлеб французский в мультиварке рецепты пошагово
Французская «Бриошь» — настоящая королева в мире сдобной выпечки! Предлагаем приготовить эту неимоверно вкусную выпечку в домашних условиях, взяв за основу классический французский рецепт с детальным описанием процесса приготовления и пошаговыми фото. Сегодня мы пошагово разберем простой рецепт классической булки «бриошь» из мягкого дрожжевого теста без начинки, которую можно приготовить как обычное сладкое блюдо к чаю, или в качестве вкусного угощения на Пасху.
Хлеб в мультиварке
Поставить в теплое место на 5 минут. Пока засыпаю остальные ингридиенты "опара" готова и я ее добавляю к основным ингридиентам в последнюю очередь. Алина Ольга, спасибки. Бум пробовать!
Что может быть лучше ароматного свежеиспеченного хлеба? Только домашний хлеб! Сегодня делюсь с вами рецептом французского хлеба для хлебопечки — результат вас точно порадует, и вы будете готовить его часто для своей семьи. Этот довольно простой хлеб в хлебопечке по рецепту, который вы найдете ниже, получается с очень хрустящей корочкой, практически невесомым и безумно нежным мякишем. Такой хлеб можно кушать даже просто так или при желании сделать с ним вкуснейшие домашние бутерброды. В рецепт этого вкусного домашнего хлеба входят такие ингредиенты: мука пшеничная, вода кипяченная, соль, сахар, масло растительное и дрожжи сухие активные добавляются сразу в муку.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Французский хлеб. Panasonic SD Французский хлеб Лика.