Хе из сельди по-корейски рецепты с пошаговым
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т.
Маринованная сельдь по-корейски
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Селедка Хе с морковью по корейски. Калинина Наталья Закуски Блюда корейской кухни. Морковь — 3 шт Семена кунжута — 15гр. Лук — 2 шт.
Показать далее Пикантный вкус закуске из маринованной селёдки придают соевый соус, чеснок, кориандр и яблочный уксус. Лук и морковь — достойное обрамление рыбки. Маринованная сельдь без термической обработки — это традиционное блюдо корейской кухни, которое стало чрезвычайно популярно в России и странах Ближнего Зарубежья. В корейской кухне обильно используются пряности, они делают блюда острыми.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.