Харчо рецепт с черносливом
Сегодня готовлю харчо из курицы с черносливом на томатной пасте. Более привычный и традиционным вариант грузинского супа харчо из говядины, с ткемали и грецкими орехами — по этой ссылке.
Видео-рецепт харчо с черносливом
О том, как приготовить этот вкусный суп в домашних условиях, расскажет пошаговый рецепт с фото. По аналогичному рецепту можно сделать его постный аналог с томатами и грецкими орехами. Промываем мясо, кладем его в холодную воду, доводим до кипения, пенку убираем. Варим говядину час. Солим, довариваем 5 минут. Достаем мясо, немного охлаждаем, разделяем на средние куски.
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать очень вкусный насыщенный харчо, приготовленный без мяса. Идеально подойдёт для поста, для сторонников раздельного питания и для диеты. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут.
- Другие предложения
- Рецепт супа харчо из баранины с черносливом и грецкими орехами - сытный, пикантный, с приятной кислинкой.
- Харчо с картошкой. Харчо по-грузински.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Вкусные рецепты.
- Еще один оригинальный способ приготовления необычного, но такого вкусного супа харчо.
- Берем мясо говядины, промываем его в проточной воде. Срезаем с мяса возможный жир, промываем его в проточной воде.
- Продукты для рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Видео-рецепт харчо с черносливом. На кастрюлю в 3 литра нам понадобится: Говядина - грамм Чернослив - грамм Рис - 0.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
380 | Расширяем горизонты кулинарных познаний. Готовим вегетарианский харчо с черносливом. | |
44 | Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. | |
290 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Нарезаем небольшими кусочками 1х2 см говядину и закидываем ее в холодную воду:. Но так как говядина сама по себе не жирная - то кладем в холодную воду. Пока готовится мясо, нарезаем мелкими дольками чернослив и откладываем в мисочку фото к сожалению не вышло. Чернослив лучше брать с базара развесной. Накрайняк берем в супермаркете в пакете, но он там менее ароматный.