Гусь в горчично-медовом соусе запеченный в духовке рецепт
Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке, и до настоящего времени является изысканным блюдом праздничного стола. Медово-горчичный маринад делает мясо птицы мягким и сочным и поэтому его чаще выбирают хозяйки. Гуся фаршируют обычно яблоками, но можно апельсином, гречкой, картофелем и другими продуктами. В каждом случае блюдо будет иметь свой особенный вкус, поэтому рецепт выбирайте сами.
Курица в медово-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в медово-горчичном соусе 7. Приготовил : AlenaPrika.
Для многих, и в первую очередь для меня, запечённый гусь является исключительно праздничным, но обязательным новогодне-рождественским блюдом. Немногие решаются приготовить гуся. Дело это хлопотное и отличный результат не гарантирован. Однако, если следовать моим инструкциям, то вы получите удовольствие как от процесса приготовления, так и от результата в виде вкусного блюда с хрустящей корочкой. Итак, гусь или не гусь? Безусловно, даже само слово Гусь звучит как-то празднично и вкусно!
Идеальный способ приготовления утиных ножек - это тушение в соусе. В этом рецепте ножки тушатся в классическом горчично-медовом соусе и получаются нежными и ароматными. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Итак, для соуса потребуется пара зубчиков чеснока, горчица, соевый соус, мёд, паприка сладкая и черный перец. Для приготовления выберите довольно глубокую сковороду, чтобы в ней можно было и обжарить ножки и потушить. Я готовила в сковороде Granit ultra ТМ Кукмара.