Гусь с яблоками в рукаве запеченный в духовке рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке Самый лучший рецепт для утки и гуся! Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем!
Гусь с яблоками и картофелем в рукаве
Гусь с яблоками в рукаве в духовке не самый распространенный выбор для любого мероприятия или вечеринки, но его определенно стоит попробовать, из-за его уникального вкуса и текстуры. Если вы боитесь излишней жирности, придерживайтесь кусочков грудки без подачи какой-либо начинки, которая содержит большую часть гусиного жира. Запеченный гусь с яблоками по праву может занять центральное место на новогоднем, рождественском или любом другом праздничном столе. Как приготовить гуся - ключ к успеху этого рецепта - правильно выбранная птица. Желательно взять гуся для запекания помоложе, так как мясо старых гусей жесткое и очень жирное. В противном случае, все не так сложно.
Дина, Коллекция Рецептов. Как вкусно приготовить рождественского гуся в духовке с яблоками, пошаговый рецепт! Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! Готовят гуся с разными начинками - яблоками, апельсинами, черносливом, квашеной капустой, рисом, гречкой и картофелем.
Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке будет у вас великолепным блюдом для праздничного застолья. Если есть возможность, то для этого блюда выберите молодую домашнюю птицу. Если у вас замороженная тушка гуся, разморозьте на нижней полке холодильника. Гуся фаршируем целыми яблоками. Картофель можно запечь в рукаве вместе с гусем, но в рецепте он запекается по-другому.