Гриль раклетница рецепты
Раклетница — это невероятно удобное электрическое приспособление для приготовления всевозможных блюд как под сыром, так и без него. В нижней части раклетницы расположены маленькие лопатки сковородочки , в которых плавится сыр или готовятся другие продукты.
Раклет — что это такое и с чем его едят
Кухня Швейцарии — это настоящий восторг для гурманов, потому что в меню представлено много изысканных блюд. Сыр — популярный ингредиент швейцарских рецептов. Кроме знаменитого фондю горячая сырная масса с вином и специями , есть другое интересное блюдо — раклет, которое готовят из расплавленного сыра с разными продуктами.
Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Гриль-раклетница — многофункциональный кухонный гаджет, который поможет легко и быстро готовить любимые многими блюда-гриль, а также вкуснейший сырный раклет. Нижний ярус устройства оборудован лопастями для плавления сыра и других продуктов. На верхнем ярусе расположена металлическая пластина с антипригарным покрытием, предназначенная для жарки мяса, рыбы, овощей, бутербродов или колбас.
Похожие статьи
- Какой можно салат приготовить недорогой - Как приготовить свиные ребрышки в аэрогриле
- Карп в аэрогриле рецепты
- Как сделать дизайн квартир своими руками фото - Дизайн интерьера и ремонт квартир. Современные идеи
- Салаты на английском и русском языках - Оливье (Olivier salad)- рецепт салата на английском языке с