Говядина на ребрышках в мультиварке рецепт
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Говяжьи ребрышки, тушеные в мультиварке с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Я профессиональный мясоед. И люблю простые, но вкусные рецепты.
Все получилось даже вкуснее чем я представляла, а главное в разы быстрее. Очень довольна и рецептом и результатом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Лук и морковь измельчаем, помещаем в чашу мультиварки. Пережариваем овощи при открытой крышке в течении 10 минут. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, чеснок пропущенный через пресс, соль, паприку по желанию другие специи. Заливаем соусом содержимое чаши.