Горячие блюда из рыбы курсовая работа - Малосольные огурцы: три быстрых рецепта и хитрости
Рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Благодаря отличным питательным и вкусовым качествам, рыба занимает важное место и в украинской кухне.
Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов
Арина Липатникова. Когда долго стоять у плиты нет времени и сил, спасают элементарные рецепты из того, что всегда есть в холодильнике. Мы уже рассказывали, какие быстрые блюда выручают читателей Тинькофф Журнала в таких ситуациях. Тема оказалась популярной, поэтому собрали еще один список кулинарных идей для обеда из категории «раз, раз — и готово». Это комментарии читателей из Сообщества.
Промыть и отварить рис, по готовности промыть под холодной водой до рассыпчатости. Лосось размять, отделив кости и кожу, порезать вареные яйца и лук, добавить рис, добавить майонез и перемешать. Консервированная горбуша, морковь, сыр, репчатый лук, вареные яйца, лимон, майонез. Морковь, сыр потереть на терке, яйца, лук и лимон обязательно с кожурой порезать мелкими кусочками. Туда же размять горбушу предварительно вынутую из банки. Залить майонезом, перемешать, можно добавить немного зелени.
- Другие популярные курсовые работы:
- На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы.
- Мы спросили читателей Тинькофф Журнала , как они выкручиваются, когда стоять у плиты лень. Получился сборник быстрых и вкусных блюд — собрали лучшие рекомендации в этом материале.
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Выберите меню из каталога со скидкой до 30%
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- На тему: Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой.
- Всего книг: 0.
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, пере-живает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, причем предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс. Искусство приготовления пищи - кулинария, поваренное дело - одна из древнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовление пищи носило примитивный характер.