Горький перец на зиму рецепты без уксуса - Лечо, рецепты с фото на m: 76 рецептов лечо

Рассол для соленых огурцов на 3 литровую банку классический рецепт засолки - 120 топика в ОК

Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам. Да и красоты, чего уж там

Секреты заготовок: сорта для засолки и рецепты маринованных томатов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Russian Foodie Autumn 2015
▲ Консервирование
Вторые блюда
Блюда из фасоли
Лучшие ответы
Маринованный острый перец
Заготовки из моркови и лука на зиму
Лечо по-венгерски без уксуса
Лечо на зиму: лучшие рецепты

Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.

Calaméo - Russian Foodie Autumn
Блюда из фасоли — рецепта с фото. Как приготовить фасоль?
Лагман, вкусных рецептов с фото Алимеро
Страница Вторые блюда, вкусных рецептов с фото Алимеро
Немецкая кухня — Википедия
Панорама: Pita's, быстрое питание, Гороховая ул., 32, Санкт-Петербург — Яндекс Карты
Заготовки из моркови и лука на зиму - рецепты с фото
В гостях у Кулинахера | Привет уважаемые Кулинары и Кулинахеры
Надо ли стерилизовать банки? / kormstroytorg.ru
Помидоры на зиму: сорта для засолки и рецепты маринования
▲ Консервирование (спрашивает swetik-semizwetik) в топике
Маринованный острый перец – кулинарный рецепт
Полезные статьи про консервации | Огородники
Чылбыр – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо на зиму лучшие рецепты: рецепт приготовления

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.

Похожие статьи