Фунчоза рецепт с беконом

Фунчоза с беконом и помидорами

Фунчозу залить на 5 минут кипятком. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде без добавления масла. Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг. Яйца, каждое отдельно, взбить.

Салат из фунчозы с беконом

Салат из фунчозы с беконом. Ингредиенты: Фунчоза — г. Бекон — г. Помидоры лучше черри — г. Яйца — 2 шт.

Фунчоза с овощами, сыром и беконом
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Салат
Японские оладьи с беконом и лапшой
Фунчоза с беконом
Салат фунчоза с беконом
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Тэги: салат , фунчоза. Рубрика: Салаты и закуски.
  • Еще один вариант приготовления здесь: фунчоза с овощами и куриным филе.
  • Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде без добавления масла. Тем временем фунчозу промыть под холодной водой и слить на дуршлаг.
  • Построим каркасный дом вашей мечты
  • Автор Вероника. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
  • Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
  • Фунчоза - гр Яйца - 2шт. Бекон - гр Помидоры - гр.
Рецепт Салат из фунчозы с беконом
Фунчоза с беконом - рецепт автора Вероника
Салат
Фунчоза с беконом — рецепт с фото пошагово
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Фунчоза с беконом и помидорами - рецепт автора Darya Vorobyeva
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем – кулинарный рецепт
Фунчоза с беконом - Кулинарные идеи от elenka_V - Страна Мам

Белокочанную капусту и зеленый лук моем. Морковь и капусту режем тонкой соломкой, лук — колечками. Пшеничную муку и по 0,25 ч.

Похожие статьи