Форель в фольге с майонезом рецепт
Не определен. Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы. Отложить на минут.
Форель в фольге
Ингредиенты Форель стейки 2 кг. Лук репчатый грамм. Майонез грамм. Сыр грамм. Специи для рыбы.
Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.
Филе форели под майонезом в духовке
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.