Фондан с молочным шоколадом рецепт

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.

Шоколадный фондан в микроволновке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный фондан Гордона Рамзи 5. Приготовил : AlenaPrika.

Шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан Гордона Рамзи
Белый шоколадный фондан
Десерт
Рецепт: Шоколадный фондан - очень шоколадный)
Шоколадный пирог-фондан с грушами и жидким центром
Шоколадный фондан

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шоколадный фондан кексы с жидкой начинкой. Вернуться к рецепту: Шоколадный фондан кексы с жидкой начинкой. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

  • Пищевая ценность порции
  • Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. Он невероятно вкусный без каких-либо дополнений.
  • Главная изюминка этого пирога — жидкий шоколадный центр как у фондана. Получается такой шоколадный шоколад.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Десерт
Шоколадный фондан - пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан Гордона Рамзи - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Шоколадный фондан. Пошаговый рецепт шоколадного фондана с мороженым
Шоколадный фондан - Фото-рецепты пошагового приготовления
Шоколадный фондан - Фото-рецепты пошагового приготовления
Рецепт: Шоколадный фондан | очень шоколадный)
Шоколадный фондан в микроволновке — рецепт с фото пошагово
Рецепт шоколадного фондана от профессионального кондитера
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
Рецепт шоколадного фондана с фото | ХозОбоз
Фондан шоколадный - рецепт с фото, как приготовить и подать фондан | Волшебная kormstroytorg.ru
Рецепт шоколадного фондана с жидкой начинкой в домашних условиях
216 Шоколадный фондан — популярный Французский десерт особенностью которого является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
105 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
236 Fondant au chocolat — французский тающий шоколадный десерт Фондан — это брат маффина или кекса, если вам так привычней. Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа, шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой.
485 Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский шоколадный десерт — фондан.
124 Этот обзор мы посвятили десерту, который в последнее врням завоевывает все большую популярность в мире и среди наших соотечественников в том числе.
404 Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.
429 Очень вкусный шоколадный фондан приготовлен по уникальной рецептуре, которую мы разработали и дорабатывали более года.

Нежнейшее, тающее, очень шоколадное пирожное с жидкой серединкой, рекомендую подавать его с мороженым пломбиром. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 маленьких пирожных. Шоколадный фондан обязательно нужно подавать теплым, поэтому если вы готовите, например, на двоих, можете смело уменьшить пропорции, чтобы успеть всё съесть, пока не остынет.

Похожие статьи