Филе куриное в панировочных сухарях рецепты простые и вкусные
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
Курица в панировке, а попросту наггетсы, любима и взрослыми, и детьми. Хрустящая корочка этих нежных снеков давно завоевала армию поклонников. Известный ресторан быстрого питания KFC стал лидером на рынке быстрого питания благодаря именно этой нехитрой и несложной в приготовлении закуски. Чем же так манит к себе этот маленький куриный кусочек, обжаренный в масле?
Куриные отбивные — вкусное и красивое блюдо, которое подойдет и для обычного обеда, и для праздничного стола. Мы подготовили для вас идеальный рецепт — благодаря ему отбивные получаются вкусными и сочными, буквально тающим во рту. И стоять у плиты долго не придется. Все — сочные, нежные отбивные с аппетитной корочкой готовы. Подавайте их с любимым гарниром или овощным салатом, украсив веточкой зелени. Регистрация Вход.
Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами. А ещё можно обжарить куриное филе в классической панировке - это в панировочных сухарях. Можно купить готовые, а можно сделать самим из засохшего белого хлеба. Я люблю делать двойную панировку, корочка тогда у курицы вкуснее и ярче.