Фаршированные каннеллони рецепт
А я продолжаю бороться со своим безумным урожаем тыквы. Уж чего я с ней уже не делала, а она не заканчивается. Оказалось, тыква так же страшна осенью, как кабачки в август.
Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
Это блюдо я готовлю тогда, когда есть желание провести пару часов на кухне, или ожидаются гости. Оно не очень простое, но результат того стоит. Немного похоже по вкусу на фаршированные и запеченные блинчики. Начинка по вкусу очень нежная, сливочно-миндальная. А с гостями интересно играть в игру: угадайте, из каких продуктов приготовлено это блюдо? Почти все говорят: «блинчики с чем-то очень вкусным».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Каннеллони — это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный.