Едим дома буженина из говядины в фольге в духовке рецепт
По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
В пищевой стрейчевой пленке варю мясо давненько. Делаю рулет и буженину. Чем мне нравиться этот способ приготовления, так это тем что, мясо готовиться быстрее, получается сочным, нет нужды мариновать, остается форма.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Тимьян или чабрец — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии.
А заранее бутылку пенного нельзя было открыть, чтобы в кадре не пыхтеть?! В итоге: мясо в песке, вчерашняя пюреха, а может и позавчерашняя, я уже не догоняю ход вашего времени, - очередное чудо Гали! Это надо - намудрила ,вырезку и ту испортила. Ну и хозяйка в голове опилки взяла мясо сухарями посыпала. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Подставка для ножей.
Похожие статьи
- Блюда подходящие к романтическому ужину - Кролик в рукаве в духовке рецепт с фото. Как
- Козлы для бензопилы своими руками - Сруб дома по технологии канадской рубки Своими руками
- Переделка рено трафик - Master 1, 2 - Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов
- Фото стрижек средней длины на волнистые волосы - Детские новогодние прически идеи, советы, видео-уро