Дучмак с картофелем рецепт
Дрожжи с сахаром развести в теплой воде, добавить растопленное сливочное масло, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его расстаиваться на 1 час. Картофель отварить, добавить молоко и сливочное масло, сделать пюре. Остудить до комнатной температуры и аккуратно вбить яйца.
Дучмак с творогом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите найти игру 1 ставка.
Пищевая ценность блюда «Шаньги с картошкой на 24 порции» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Дучмак — традиционное блюдо татарской кухни. Дучмак представляет собой выпечку, похожую на ватрушку. Дучмак может быть как сладким, так и несладким. Традиционно дучмак делают круглой формы или в виде четырех- или шестиугольника, в виде начинки обычно используют картошку или творог. Дучмак можно приготовить как из дрожжевого, так и из пресного теста.