Что можно приготовить из тыквы на зиму
Сок, компот, варенье, пюре, повидло, мармелад, цукаты, даже салаты и икру — эти и другие заготовки по разным рецептам реально приготовить из тыквы. И, конечно, замариновать ее ломтики. Чтобы потом холодными зимними вечерами радовать себя и всю семью вкусными блюдами. Перед использованием плода его необходимо хорошо промыть, очистить от кожуры, удалить семена и волокнистую внутреннюю часть.
Три самые лучшие сладкие заготовки из тыквы! Простые рецепты из тыквы на зиму!
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно заготовить тыкву на зиму. Красивую, оранжевую, вкусную и невероятно полезную тыкву незаслуженно обходят стороной в плане консервации, и очень зря! Ведь из тыквы можно приготовить массу всяких вкусностей под крышечку, сладких и не только. Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами из тыквы, которые появились в моей кулинарной книжке в разное время.
Newshub: новости от экспертов. А вы знали, что тыкву можно и нужно консервировать? Тогда предлагаем ознакомиться с мнением профессионала, шеф-повара и ресторатора Александра Растунина. В разговоре с редакцией портала News-hub он сообщил, что некоторые мягкие сорта тыквы лучше мариновать, а более жесткие стоит пускать на джемы и варенья.
Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Не зря тыкву называют королевой осени. Из нее можно готовить запеканки, пудинги, блины и оладьи, супы, каши, вторые блюда, гарниры, напитки, десерты, соусы, салаты, варенье, пироги, начинки и различную выпечку.