Чахохбили из куриных грудок рецепт
Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец.
Чахохбили из куриных грудок
Чахохбили из куриной грудки рецепт с фото Чахохбили — потрясающе вкусное блюдо грузинской кухни, обычно в классическом рецепте используют целую курицу, но у меня была только грудка, поэтому я приготовила чахохбили из куриной грудки. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо, рекомендую всем любит Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт. Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, лук - пару средних головок, кинза - 2 больших пучка, сванская соль можно заменить обычной - по вкусу.
Если Вам понравился рецепт Чахохбили из куриных грудок, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:. И я тоже!!! Надо обязательно приготовить это аппетитное блюдо…. Оооочень вкусно, немного напоминает аджику, что мне безумно нравится!!!!
- Пошаговый рецепт с фото
- Курятина — мясо, которое мыготовим чаще всего. Это мясо полезное, вкусное, а главное, доступное, и рецептов блюд из него так много, что можно экспериментировать, пожалуй, до бесконечности.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная » Вторые блюда » Вторые блюда.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.