Булочка марципан рецепт
Замесить тугое тесто из всех ингредиентов в начале смешать все сухие ингредиенты, а потом добавить все остальные. Смолоть арахис, добавить сахарную пудру, смешать. Добавить воду. Должна получиться густая масса, из которой можно слепить шарик.
Булочки с марципаном
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Смешать муку, сахар, дрожжи и цедру. Нагреть молоко. Яйцо и яичные желтки смешать вилкой. Растопить сливочное масло. Объединить ингредиенты, кроме сливочного масла, и замесить тесто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Я тоже так делаю, знаю - очень вкусно, всем рекомендую! Тереза а почему марципан?