Брокколи запеченная с овощами в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Цветная капуста, брокколи с колбасками и тефтелями в духовке. Лук порей режем четверть кольцами перцы режем средними брусочками, картошку режем кубиками. К овощам добавляем кунжут и лен, солим, перчим, добавляем приправу для картошки, наливает раст
Брокколи рецепты в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Цветная капуста, запеченная с овощами
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля. На запекание уйдёт не меньше часа, но оно того стоит! Свёкла получается аппетитнее, чем отварная, и приобретает особенный вкус благодаря цедре апельсина и бальзамической глазури.
- 2. Запечённая свёкла с глазурью бальзамик
- Вымыть все овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты запеченных овощей предлагают множество вариантов для гурманов, и этот кулинарный рецепт брокколи с сыром не исключение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Брокколи в духовке — вкусное и полезное угощение для всей семьи.
- Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
- Описание блюда
- Не определен. Залить соусом: ст.
- Главная Рецепты Основные блюда Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная брокколи с сыром
Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами. Соус из меланжа и сметаны придает блюду воздушную консистенцию и упругость.