Брынза в домашних условиях из козьего молока на пепсине - Лучшие рецепты приготовления сыра и брынзы
РУ Войти Регистрация Куриные эмпанадас в масле. Меню Читают Новые.
Рецепт домашней брынзы
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока. Оставьте молоко в покое на 1 час.
К году относится первое упоминание брынзы в словацких комитатах Венгрии, к году — в соседнем польском Подгалье [2]. В Словакии брынза служит основным ингредиентом для брынзовых галушек , что считается национальной особенностью галушки — маленькие ньокки — смешиваются с брынзой и увенчиваются жареной отбивной из жирного бекона. Поэтому брынза считается типичным словацким продуктом.
Брынза из коровьего молока — полезное и необычайно вкусное лакомство. Мягкий солоноватый сыр подают на стол в виде нарезки, делают из него начинки для пирогов, добавляют в праздничные салаты. Брынза сочетается практически с любыми овощами — огурцами, помидорами, цукини, свёклой и морковью, — придавая им нежный сливочный вкус.
Похожие статьи
- Удобрения в домашних условиях - Алоэ (Aloe) в домашних условиях, фото, уход
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)
- Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой пошагово
- Самый простой грим на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 обра