Борщ с баранины рецепт
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Разрежьте мясо на небольшие кусочки, поместите в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Варите 1, часа, снимая пенку. Подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, нарежьте свеклу соломкой и перец кубиками.
Борщ с мясом баранины в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Борщ с бараниной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Из баранины сварите бульон. Нарежьте соломкой очищенную свеклу и протушите ее с томатным пюре и свекольным квасом. В кипящий бульон положите нашинкованную капуст, картофель, нарезанного кубиками, и сварите до полуготовности. Затем добавьте тушеную свеклу, спассерованные белые коренья, предварительно замоченную фасоль и сварите борщ до готовности всех составляющих. В конце варки добавьте очищенных и нарезанных кубиками яблок, специи и заправьте салом, толченным с чесноком и петрушкой. При подаче добавьте в борщ сметану и зелень.
Тэги: простой рецепт борща , щавелевый суп , суп из баранины. Хотите вкусный, сытный и ароматный борщ? Приготовьте его с бараниной и насладитесь неповторимым вкусом! Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.