Борщ на зиму из свеклы рецепт очень вкусный
У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки. Домашние суповые заготовки не испортят вкуса блюда, однако сократят приготовление минимум на час.
Заправка для борща из свеклы на зиму – мастер-класс с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим с Тефтелькой. Умная заправка из свеклы помидора и моркови. Делюсь рецептом. После готовки борща часто складывается впечатление, что по кухне прошелся овощной ураган, не иначе. Процесс готовки можно значительно упростить, если заранее заготовить умную заправку.
Сварить борщ — это вам не орешки щелкать. Такой вывод напрашивается сам собой, поскольку кулинарные способности женщины часто измеряются ее умением готовить именно эту разновидность супа, а не какой-нибудь там рассольник. Умеешь варить борщ — значит, ты хорошая хозяйка. Но если раньше за варкой борща нужно было провести на кухне минимум час, то однажды хозяйки "просекли", что нехватку времени можно заранее компенсировать путем заготовки большинства или даже всех овощей, входящих в состав этого овощного супа. А дальше дело останется за малым — сварить мясной бульон либо, если времени совсем нет, воспользоваться так называемым "кубиком", а за несколько минут до готовности просто добавить в бульон заправку. Чаще всего в набор овощей для заправки, помимо свеклы, входят лук, морковь, томаты, болгарский перец либо капуста.