Бигус в мультиварке из квашеной капусты с картошкой рецепт
Сочетание картошки с капустой можно смело назвать удачным. Действительно, эти продукты питания прекрасно дополняют друг друга в разных кулинарных вариациях.
Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Бигус в мультиварке. Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом.
- Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен.
- Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним их трёх основных ингредиентов помимо курицы и картофеля , что непременно сказывается и на вкусе, и на аромате блюда- добавляется кислинка и своеобразный аромат квашеной капусты!
- Вариант 2: Бигус в мультиварке из кислой капусты - быстрый рецепт с колбасой
- Бигус - рецепт, благодаря которому можно самостоятельно приготовить домашнее польское рагу из капусты с копченостями, приправленное специями и черносливом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Елена Тим.
Как потушить капусту с картошкой в мультиварке
Нежнейшая тушеная капуста с картошкой - постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки - мультиварки. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Готовим в режиме "Выпечка" 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца добавляем томатную пасту и перемешиваем.