Баклажаны запеченные с сыром и чесноком рецепт пошагово

Баклажаны с сыром и чесноком в духовке

Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке

Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. Зелень промыть и измельчить. На противень или в форму положить кружочки баклажанов, на них — кубики томатов, петрушка и сырную массу. Запечь при градусах 5 минут.

Баклажаны под сыром в духовке
Рецепт баклажан с сыром и чесноком «сочные рулетики»
Запеченные баклажаны с сыром и чесноком
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Баклажаны с сыром и чесноком
Баклажаны запеченные с сыром и чесноком в духовке рецепт фото по�шагово и видео
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики

Запеченные баклажаны с сыром и чесноком - это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежность баклажанов, аромат чеснока и сыра. Это простой рецепт, который подойдет даже для новичков в кулинарии. Запеченные баклажаны можно подавать как горячее закуску или как гарнир к основному блюду. Они идеально дополнят ваш стол и порадуют ваших гостей. Прежде всего, необходимо подготовить баклажаны.

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке | Меню недели
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики, с помидорами | Меню недели
Запеченные баклажаны с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото | Minimalcook
Баклажаны с сыром и чесноком - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Баклажаны под сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
баклажаны в духовке с сыром и чесноком и майонезом как приготовить рецепт пошаговый | Дзен
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
Баклажаны с сыром и чесноком рулетики, рецепт нежной закуски

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.

Похожие статьи