Багеты в хлебопечке мулинекс рецепты
Французские багеты, длинные батоны с хрустящей корочкой, любимы всеми. Очень приятно намазать немного сливочного масла на кусочек еще теплого багета, приготовить чашечку кофе и насладиться прекрасным вкусом и ароматом свежеиспеченного хлеба. Приготовить французские багеты совсем несложно, тесто можно замесить в хлебопечке или вручную, а испечь в духовке. При желании багеты можно посыпать разными семянами - тыквенными и подсолнечными семечками, черным и белым кунжутом.
Ароматные багеты с семечками в хлебопечке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Багеты с зернами кунжута. Moulinex OW.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: французская. В чём готовить: в хлебопечке. Классический багет — это французский хлеб длиной и тонкой формы, очень воздушный внутри с сильно хрустящей корочкой. Багет является наследником французской булочки, которая обладает необыкновенно хрустящей корочкой.
- Uploaded by
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Уделите для этого некоторое время, и дома?
- Повара, мокрые дрожжи ложатся сразу в тесто или нужно ставить чтобы подходили?
Автоматика хлебопечки испекла очень приличную пшеничную буханку - корочка плотная, а серединка сохраняется в воздушном состоянии несколько суток, если, конечно, буханка досрочно не исчезнет по едокам. При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Автоматический кулич в этой хлебопечке получился тоже очень вкусным. Конечно, многое зависит от того, какие ингредиенты оказались внутри. Но и отлаженная автоматическая выпечка не подвела.