Ажурные блины рецепт
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Блины ажурные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску разбиваем яйца.
Ажурные блинчики на молоке как никакие другие украсят стол на Масленицу. Фигурные трубочки с тонким рисунком - настоящее произведение искусства. Их можно сделать хрустящими или мягкими, оба варианта будут вкусными. В рецепте я подробно расскажу, как делать хрустящие ажурные блинчики, и как слетать их мягкими. Рецепт теста один, есть только небольшие особенности в процессе приготовления.
Блинчики я тоже делаю с помощью Термомикса. Замешиваю в нем тесто, а жарю как обычно на сковороде. Наливаем молоко в Термомикс можно взвесить, а можно ориентироваться по меткам внутри чаши. Сегодня я делала полпорции рецепта. Взбиваем 1 минуту на скорости 3.