Арбузы маринованные на зиму рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Маринованные арбузы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов. Дело в том, что раньше православная церковь запрещала есть экзотический плод в сыром виде, поэтому наши предки заливали продукт рассолом и настаивали в бочках. Сейчас ситуация полностью изменилась. Мы больше удивляемся маринованным или соленым долькам, чем свежей нарезке.
- Арбузы на зиму в банках: классический рецепт
- Арбузы на зиму — диковинка, скажете вы?
- Маринованные арбузы на зиму — вкуснейшая и очень необычная закуска, популярная на юге России. Заготовьте ломтики арбуза, чтобы зимой наслаждаться необычным вкусом.
- Вкусные маринованные арбузы без корочки с уксусом кисло-солено-сладкого вкуса. Для консервации нужно брать только каменную без добавок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Арбуз тщательно вымыть, лучше с щеткой.
- Вы слышали когда-нибудь о маринованных или соленых арбузах? Мои дети с большим сомнением относятся к сочетанию сладкого и соленого вкуса.
- Отличный вариант того, что можно сделать из недоспелого или просто невкусного арбуза. После маринования ягода получается пряной и кисло-сладкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Арбуз нарежьте крупными кусочками. Срезать корки не обязательно, можно удалить только верхний зелёный слой.
- Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты! Арбузы - считаются не только сладким десертом для маленьких и взрослых, из них люди умудрились сделать отличную закуску на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закатывать маринованные арбузы в банки совсем не сложно, как это кажется сначала. По времени на это уйдет максимум 30 минут, так как нарезка этой ягоды заливается двойным заливом.